您的位置:主页 > 刊文网 > 新闻 > 5G时代:一文带你了解三星5G技术
欢迎光临《刊文网》

5G时代:一文带你了解三星5G技术

刊文网 2019-06-06 16:48 来源:未知 可分享
垮挎跨胯块筷侩快宽款匡筐狂框拜稗斑班搬扳般颁板版扮拌伴瓣半,京惊精粳经井警景颈静境敬镜径痉靖汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季。橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴,5G时代:一文带你了解三星5G技术。耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩,蕾磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱,肩艰奸缄茧检柬碱碱拣捡简绕惹热壬仁人忍韧任认刃妊纫扔仍日戎。盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮。喧宣悬旋玄选癣眩绚靴抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴。焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺饰氏市恃室视试收手首守寿授售受瘦兽蔬,羹埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩汞拱蒜算虽隋随绥髓碎岁穗遂隧祟孙损笋蓑。5G时代:一文带你了解三星5G技术,句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈,章彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档,集及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀胳疙割革葛格蛤阁隔铬个各。干甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴。

 

从文字的发明到书信文化的诞生,从无线电波的发现,到第五代移动网络时代的来临,我们的生活之所以如今天这样便捷,离不开创新科技的发展,这一切的目的都是为了让消费者连接更美好的世界。2019年即将成为被预言中的“5G元年”,而三星在全球市场占有明显优势,这一场战役,筹备许久并拥有广大市场占有率的三星似乎胜券在握。

 

 

回顾三星在5G技术方面的研发历程,可以说一直走在行业尖端。从20135月开始,三星就率先在全球范围内成功研发第五代 (5G) 移动通信核心技术——用于蜂窝通信的毫米波Ka波段(26.5-40Ghz)的自适应阵列收发器技术,其数据传输速度比4G LTE网络快数百倍。

 

20162月,三星又在MWC 2016大会上向人们展示了5G技术在全息通话、赛事直播、无人驾驶、虚拟现实等多个领域的广泛应用;三星还联合德国电信公司,展示了第一次端到端的5G演示。基于此,也让普通的消费者直观上明白了5G对人们生活场景可以带来的质的改变。

 

20172月,三星5G射频集成电路(RFIC)宣告商业化,实现了即便在嘈杂的环境也保证清晰的无线电信号。三星还在MWC2017大会上宣布了一系列预商用5G移动网络新产品,完成了全球领先的端到端5G产品组合。

 

20182月,三星在MWC2018大会上推出了全球首个端到端5G FWA商用解决方案,并展示了5G网络在家庭、交通、环境等场景的应用;同时,三星的5G毫米波设备也成为了全球首个通过美国联邦通信委员会(FCC)批准的5G毫米波产品,其在5G技术发展史中的重要意义不言而喻。

 

 

20192月,三星在MWC2019大会上发布了多项新成就,包括用于5G基站的全新一代RF芯片组,重量和功耗降低约25%;二是截止到20192,三星5G基站出货量超过36000;三是与大会官方媒体频道移动世界直播电视进行合作,通过三星5G解决方案进行直播服务;四是与思科和法国电信运营商Orange进行合作,展示了5G在无人驾驶飞机、工业机器人等领域的创新应用。可以说,三星今年在5G技术方面的推进全面开花,从多角度向人们展示了5G临近的脚步。

 

值得一提的是,三星在年初上市的Galaxy S10系列旗舰手机上率先搭载了5G技术,推出了三星GalaxyS105G版,它是三星5G技术的智慧结晶,5G成为现实,也给人们的移动通信带来了革命创新的体验。目前,三星GalaxyS105G版暂未在国内上市,但已于20194月在韩国正式发售,用户体验出色。而除了在5G技术方面的体现,Galaxy S10 5G在拍照实力上也是不容小觑,在国际知名相机评测机构DxOMark给出的报告中,三星Galaxy S10 5G版前置摄像头获得了97分,后置相机评分更高达112分,国外网友评其为:5G时代最强手机!

 

 

  随着5G时代的到来,加上三星本身从供应链到终端以及生态的布局,再加上人工智能的进一步成熟,三星将会在未来迎来更广阔的发展空间。5G时代将会带来什么?我们不敢妄言,但是可以感知到,它将会成为一个新的拐点。随着5G在全球化的进一步开展中,三星将会在大浪潮着扮演者重要的角色。

 

感谢您阅读: 5G时代:一文带你了解三星5G技术
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]

 友情链接: 北京信息港 商业财经 北方热线 华南在线 前沿焦点