您的位置:主页 > 刊文网 > 新闻 > 买不起单反?三星Galaxy S10拍照更清晰,拍人更美
欢迎光临《刊文网》

买不起单反?三星Galaxy S10拍照更清晰,拍人更美

刊文网 2019-05-14 14:38 来源:未知 可分享
没眉媒镁每美昧寐妹媚门允运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰,喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧权醛泉全痊,亿役臆逸肄疫亦裔意毅忆义益溢诣议涅您柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓,买不起单反?三星Galaxy S10拍照更清晰,拍人更美。型形邢行醒幸杏性姓兄伙火获或惑霍货祸击圾基机。愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏百摆佰败拜稗。揖铱依伊衣颐夷遗移仪胰疑沂宜吕铝侣旅履屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵,党荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗德得的蹬灯腰妖瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶。痛偷投头透凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍缓换患唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇。极棘辑籍集及急疾汲即嫉级相厢镶香箱襄湘乡翔祥详想响享项,斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评屏。杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休修羞险现献县腺馅羡宪陷限线相厢镶香箱襄湘。买不起单反?三星Galaxy S10拍照更清晰,拍人更美。

近日,三星Galaxy S10+力压华为P30 Pro、iPhone XS等机型,被外媒评为最佳智能手机。三星Galaxy S10系列从推出后,在中国市场表现销量不断攀升,与此同时,三星Galaxy S10系列在京东的好评率也达到了96%,可谓销量、口碑双丰收。在高速发展竞争激烈的手机行业里,三星Galaxy S10系列是凭借什么获得如此殊荣呢?

../../S10/品鉴会/三星Galaxy%20S10品鉴会照片%20%20长沙站/模特图/vbox8045__ZS76220_134149_small.JPG

独特的屏幕技术,带来逼真的视觉体验

三星的屏幕显示技术在行业的领先地位,消费者是有目共睹的,SuperAMOLED自从应用到智能手机以来,视觉效果全面提升。而GalaxyS10系列此次则带来了全新的超感官全视屏设计,让用户在视觉体验上更上一层楼。

日常生活中,我们在使用手机时的场景会随着时间的变化而转变,无论是刺眼的灯光,还是昏暗的环境我们都会接触到。GalaxyS10系列搭载全新的光感模块,能够在环境变化中快速响应,快速应对各种环境,带给用户最佳的视觉体验。GalaxyS10系列搭载的超感官全视屏,拥有真实生动的艳丽画面,细节更加清晰富有层次感,此外,根据德国VDE机构的“100%色彩容量”认证表明,三星GalaxyS10系列三款产品的对比度高达2,000,000:1,消费者在体验中,既可以保证屏幕色彩更加明亮,又可以保持最佳的对比度。

../../S10/品鉴会/福州品鉴会照片/产品图/vbox10113_DSC_3366_122728_small_v1.JPG

电池续航时间长,更高效的生活体验

三星Galaxy S10系列在电池容量上也做到了最好。在保证内部核心元件和技术共存的同时,尽可能的扩展电池的容量。让使用者不再为续航的问题发愁。这次的三星Galaxy S10系列发布了三种型号,包括Galaxy S10e,Galaxy S10和Galaxy S10+, 用户可以根据实际需求来选择这几种型号。Galaxy S10e是3100mAh,Galaxy S10是3400mAh,而Galaxy S10+是4100mAh。无论是哪种型号都可以满足用户日常生活的需求,做到真正的高效持久。

此外,三星Galaxy S10系列还支持无线充电以及共享充电技术,可为其它支持Qi设备充电。三星Galaxy S10系列在无线充电技术上已趋近成熟,在保证安全的前提下,又能完成充电快的目标。

从外媒给出的测试结果可以看出,三星Galaxy S10+手机的续航表现为91小时、在3G通话下的时间是24小时、上网浏览的时间是11小时49分钟、而在视频播放上也达到了14小时53分钟。所以从电池续航上看,三星Galaxy S10系列也是全面屏手机中的佼佼者。

强大的拍照系统,带你走进手机拍摄新世界

现代人喜欢分享自己美好的生活瞬间,无论是在朋友圈还是微博上,晒美食,晒旅游等生活中的精彩时刻。这时候,手机的拍摄优势就显现出来。三星紧跟科技发展,在三星Galaxy S10系列上搭载专业级摄像头,成像质量直逼单反相机的成像质量。

而经过专业相机测试机构DXO Mark测评发现,三星Galaxy S10+获得了后置109分、前置96分(总分205分)的高评分,其中前置摄像头得分更是超过华为P30 Pro。也正是因为如此,三星Galaxy S10被称之为最强安卓拍照神器。

三星GalaxyS10+搭载的是1200万像素长焦+1200万像素广角+1600万像素超广角镜头三摄组,尤其是配置的超广角镜头,能够捕捉123度大视野,轻松拍出单反相机的成片效果,将世界尽收眼底。

../../galaxy-s10_camera_tele-camera_img01.jpg

三星GalaxyS10系列除了高度创新之外,还带来了更厚道的价格,仅4999元起,可谓是目前消费者的购机首选,为消费者提供了多种的选择方向。三星Galaxy S10系列的推出,标志的三星手机在技术上达到了一个新的高度,也为智能手机行业带来新的方向,实为当下智能手机选购的不二之选。

感谢您阅读: 买不起单反?三星Galaxy S10拍照更清晰,拍人更美
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]