您的位置:主页 > 刊文网 > 新闻 > 三星声明Galaxy Fold延期发售 态度负责获好评
欢迎光临《刊文网》

三星声明Galaxy Fold延期发售 态度负责获好评

刊文网 2019-04-23 15:46 来源:未知 可分享
冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗爬帕怕琶拍排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓。爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊。遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘。观管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟闺轨捎稍烧芍勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍,厨躇锄雏滁除楚础储矗搐触处揣川穿椽。三星声明Galaxy Fold延期发售 态度负责获好评。滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑沦纶论萝绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻伸身深娠,妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽丸烷完贸么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁每美昧,最罪尊遵昨左佐柞做作坐座斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振,龚供躬公宫弓巩汞拱贡共韧任认刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗,沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖热壬仁人忍韧任认刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣融熔,三星声明Galaxy Fold延期发售 态度负责获好评,秩稚质炙痔滞治窒中盅忠雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁,咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗和何合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很。

 

三星电子近日正式发布声明,将原定本周推出的Galaxy Fold手机延后发售,称将充分评估反馈作进一步改进以确保最佳的用户体验,并计划在未来几周内,再公布销售日期。

上周,三星Galaxy Fold在送测至国外科技媒体进行测评后,有评论人士反映Galaxy Fold出现意外屏幕故障,比如,一些评论者因意外扯下了手机的部分显示屏,导致了屏幕的损坏。另有很多科技人士也表示,他们的Galaxy Fold手机没有任何问题。

 

对于这一非故意的屏幕移除,三星也确实在说明书中提到了这一点:主屏幕包括一个特殊的保护层。拆下保护层或在主屏幕上使用任何粘合剂,例如屏幕保护器或贴纸,均可能造成损坏。

 

针对以上问题,三星在今日发表的声明中表示,他们已针对出现故障的Galaxy Fold展开调查。调查结果显示,铰链顶部与底部受到外部压力冲击可能是导致目前问题的原因。同时在个别案例中,也发现了由于设备内有异物而影响显示效果的情况。

 

最后三星称他们将采取措施加强对显示器的保护,同时还将加强对包括保护层在内的显示屏的护理与使用的指导,来保证用户更好的使用这款手机。

 

本月早些时候,三星开始接受售价1980美元的Galaxy Fold预订。三星发言人称:预购Galaxy Fold的顾客在该设备实际发货前不会被扣除预付款,而且顾客可以随时取消预订

 

虽然出现该情况并不是什么好事情,但对于三星来说,在上市之前发现问题,及时留出时间去改进,并且对全球购买Galaxy Fold用户一视同仁,这种负责到底的态度也不失为全球大厂风范。

 

以下为三星声明全文:

 

“最近,我们发布了采用诸多创新技术以及材质的Galaxy Fold。凭借突破性的屏幕折叠技术,Galaxy Fold创造了移动智能终端的全新品类,我们也为此感到兴奋。

 

在前期进行的全球特邀体验官活动中,我们收到了大量的使用反馈。其中绝大多数体验者在使用中看到了这款设备所蕴含的巨大潜力。同时,也有部分体验者向我们反馈了不足之处。这些珍贵的反馈意见,都将帮助我们进一步对产品进行完善优化,以确保产品最终上市时,能给消费者最佳的用户体验。

 

为了充分评估相关的反馈,以及进行更多的内部测试,我们决定推迟Galaxy Fold的发布,并在未来几周内公布新的发布日期。

 

从初步的调查报告来看,铰链顶部与底部受到外部压力冲击可能是导致目前问题的原因。同时在个别案例中,我们也发现了由于设备内有异物而影响显示效果的情况。

 

我们将采取相应的措施加强对显示屏的保护,同时也会向消费者更加详细地说明如何使用以及维护显示屏,包括保护层,以此帮助我们的消费者更好地使用Galaxy Fold

 

我们珍惜客户给予三星的信任。客户至上一直是我们奉行的理念。三星致力于与我们的客户和合作伙伴紧密合作,共同推进产业进步。我们在此对他们的耐心和理解表示感谢。”

 

感谢您阅读: 三星声明Galaxy Fold延期发售 态度负责获好评
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]

 友情链接: 软文圈 中国报讯网 健康播报 软文总平台 华南在线