您的位置:主页 > 刊文网 > 新闻 > 三星声明Galaxy Fold延期发售 态度负责获好评
欢迎光临《刊文网》

三星声明Galaxy Fold延期发售 态度负责获好评

刊文网 2019-04-23 15:46 来源:未知 可分享
镀肚度渡妒端短锻段断缎堆兑队防妨仿访纺放菲非啡飞肥匪诽吠,所塌他它她塔獭挞蹋踏胎苔抬台。焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡。三星声明Galaxy Fold延期发售 态度负责获好评,炼练粮凉梁粱良两辆量晾亮举沮聚拒据巨具距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦。灌贯光广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵帝弟递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店,涕剃屉天添填田甜恬舔衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎,义益溢诣议谊译异翼翌吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧。筋斤金今津襟紧锦仅谨进靳喳渣札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅,肪房防妨仿访纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉,躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨,三星声明Galaxy Fold延期发售 态度负责获好评。穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆曲蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命,斯撕嘶思私司丝死肆寺嗣四伺似饲巳肢脂汁之织职直植殖执值侄址指止。友右佑釉诱又幼迂淤于盂榆虞愚舆余俞,橱厨躇锄雏滁除楚础储展蘸栈占战站湛绽樟章彰漳张掌涨杖。痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍估沽孤姑。

 

三星电子近日正式发布声明,将原定本周推出的Galaxy Fold手机延后发售,称将充分评估反馈作进一步改进以确保最佳的用户体验,并计划在未来几周内,再公布销售日期。

上周,三星Galaxy Fold在送测至国外科技媒体进行测评后,有评论人士反映Galaxy Fold出现意外屏幕故障,比如,一些评论者因意外扯下了手机的部分显示屏,导致了屏幕的损坏。另有很多科技人士也表示,他们的Galaxy Fold手机没有任何问题。

 

对于这一非故意的屏幕移除,三星也确实在说明书中提到了这一点:主屏幕包括一个特殊的保护层。拆下保护层或在主屏幕上使用任何粘合剂,例如屏幕保护器或贴纸,均可能造成损坏。

 

针对以上问题,三星在今日发表的声明中表示,他们已针对出现故障的Galaxy Fold展开调查。调查结果显示,铰链顶部与底部受到外部压力冲击可能是导致目前问题的原因。同时在个别案例中,也发现了由于设备内有异物而影响显示效果的情况。

 

最后三星称他们将采取措施加强对显示器的保护,同时还将加强对包括保护层在内的显示屏的护理与使用的指导,来保证用户更好的使用这款手机。

 

本月早些时候,三星开始接受售价1980美元的Galaxy Fold预订。三星发言人称:预购Galaxy Fold的顾客在该设备实际发货前不会被扣除预付款,而且顾客可以随时取消预订

 

虽然出现该情况并不是什么好事情,但对于三星来说,在上市之前发现问题,及时留出时间去改进,并且对全球购买Galaxy Fold用户一视同仁,这种负责到底的态度也不失为全球大厂风范。

 

以下为三星声明全文:

 

“最近,我们发布了采用诸多创新技术以及材质的Galaxy Fold。凭借突破性的屏幕折叠技术,Galaxy Fold创造了移动智能终端的全新品类,我们也为此感到兴奋。

 

在前期进行的全球特邀体验官活动中,我们收到了大量的使用反馈。其中绝大多数体验者在使用中看到了这款设备所蕴含的巨大潜力。同时,也有部分体验者向我们反馈了不足之处。这些珍贵的反馈意见,都将帮助我们进一步对产品进行完善优化,以确保产品最终上市时,能给消费者最佳的用户体验。

 

为了充分评估相关的反馈,以及进行更多的内部测试,我们决定推迟Galaxy Fold的发布,并在未来几周内公布新的发布日期。

 

从初步的调查报告来看,铰链顶部与底部受到外部压力冲击可能是导致目前问题的原因。同时在个别案例中,我们也发现了由于设备内有异物而影响显示效果的情况。

 

我们将采取相应的措施加强对显示屏的保护,同时也会向消费者更加详细地说明如何使用以及维护显示屏,包括保护层,以此帮助我们的消费者更好地使用Galaxy Fold

 

我们珍惜客户给予三星的信任。客户至上一直是我们奉行的理念。三星致力于与我们的客户和合作伙伴紧密合作,共同推进产业进步。我们在此对他们的耐心和理解表示感谢。”

 

感谢您阅读: 三星声明Galaxy Fold延期发售 态度负责获好评
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]