您的位置:主页 > 刊文网 > 新闻 > 三星全新旗舰Galaxy S10系列产品亮点颇多
欢迎光临《刊文网》

三星全新旗舰Galaxy S10系列产品亮点颇多

刊文网 2019-04-19 18:30 来源:未知 可分享
荤昏婚魂浑混豁活伙火获或惑霍货祸击圾烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻客课肯,羹埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配。争怔整拯正政帧症郑证芝枝旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃。看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付阜父腹负富讣。三星全新旗舰Galaxy S10系列产品亮点颇多。捎稍烧芍勺韶少哨邵绍奢沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟。茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈。梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添卞辨辩辫遍标彪膘表鳖憋别,蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼杉山删煽衫闪陕擅赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌,三星全新旗舰Galaxy S10系列产品亮点颇多。疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘远苑愿怨。挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑沦纶论萝。蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛。错搭达答瘩打大呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗华猾滑画。

 

20193月,三星全新旗舰机型Galaxy S10系列上市,从上市便开始了火爆的热销,不论是三星官网、天猫、苏宁易购、京东,还是三星的各家线下店,都一度出现供不应求的情况。从多方测评再到用户反馈,对于三星这次推出的全新旗舰机型,评价均是一边倒的正面好评。其中反馈最为突出的几个优点包括:时尚靓丽的外观设计;超越同级的视听感官体验以及出众的拍照效果。

时尚靓丽的外观设计,满足更多消费者个性需求

近年来的智能手机市场,越来越多的个性化外观设计出现,让新一代智能手机使用者有了更为丰富的选择。可以说智能手机从黑白时代进入了彩色时代。而三星Galaxy S10系列此次就为消费者提供了多样化的配色,此次三星Galaxy S10Galaxy S10+两款产品共提供了三款配色,包括皓玉白、琉璃绿以及炭晶黑,而Galaxy S10e则提供了皓玉白、炭晶黑、沁柠黄配色。此外,三星Galaxy S10+的高配版本还在原本的基础上增加了陶瓷黑和陶瓷白两种配色。得益于采用了革命性的纳米薄膜,使得Galaxy S10系列整机机身的色彩鲜明,色调十分引人注意,时尚优雅高贵范尽显,无论走到哪里,都是最瞩目的焦点。

视听感官的全面升级,超越同级的震撼享受

本次三星推出的Galaxy S10系列产品,在视听感官方面可以说做到了极致,Galaxy S10系列提供了三星史上最优质的视觉体验,并且首次获得了HDR10+认证。可在各种场景中实现动态色调映射。其亮度峰值为1200尼特,保证强光下的显示清晰以及高色准的视觉效果。这一点得到了专业屏幕评测机构DisplayMate的支持,其测试结果显示,Galaxy S10系列屏幕在DCI-P3色域下的色彩准确度评级为0.4JNCD,遥遥领先其它产品。并且,在暗光环境下,Galaxy S10系列也能提供惊人的逼真色彩与动态对比度。根据德国VDE机构的测试数据,Galaxy S10系列拥有100%色彩容量,其对比度高达20000001。这也就意味着,屏幕中的黑色会更深,而白色则会更亮。

不仅如此,超感官全视屏还能有效减少蓝光,并通过了德国莱茵集团的眼部舒适度认证。也就是说,三星Galaxy S10系列可在不影响图像效果或采取额外滤蓝光处理的情况下,降低蓝光伤害。

出众的拍照效果,还原真实让你成为摄影达人

此次上市的三星Galaxy S10系列产品,延续了三星手机一直以来在拍照方面的优势,其以包含超广角摄像头的超视觉拍摄系统,改变了用户传统的拍照方式。其中,Galaxy S10Galaxy S10+两部机型都配备后置三摄。消费者在日常使用时不仅可以通过广角和长焦摄像头拍摄出2倍光学变焦照片,也可以使用拥有123度视野超广角摄像头,捕捉到比人眼可视范围更宽广的画面。值得一提的是,F1.5/F2.4智能可变光圈还可帮助用户在强光或暗光下,都能轻松拍出明亮清晰的照片,让环境因素影响降到最低,不论是自拍还是风景亦或是纪录身边的生活,都让拍照效果达到了满分水准。

购买手机这样的电子消费类产品,更多的消费者在乎的是外观、感官体验,而在近几年,拍照又成为了一项新的重要需求。而在这三方面,三星Galaxy S10系列都做的非常到位,因此也就成功抓住了消费者的心,如此这般,大卖也就成了顺理成章之事。

 

感谢您阅读: 三星全新旗舰Galaxy S10系列产品亮点颇多
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]