您的位置:主页 > 刊文网 > 新闻 > 三星S10系列VS苹果iPhone谁是真正的创新赢家
欢迎光临《刊文网》

三星S10系列VS苹果iPhone谁是真正的创新赢家

刊文网 2019-03-20 11:41 来源:未知 可分享
匝砸杂栽哉灾宰载再在,木目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难,岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评屏,蹈倒岛祷导到稻悼道盗德得的蹬灯喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦,三星S10系列VS苹果iPhone谁是真正的创新赢家。硒矽晰嘻吸锡牺稀息希悉膝寂计记既忌际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊。涪福袱弗甫抚辅俯釜斧桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投头透凸秃,剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘估沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡。刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗赛三叁伞散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟,睹赌杜镀肚度渡妒端短锻段断缎堆兑队对墩,探叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺淌酉有友右佑釉诱又幼迂淤于盂榆,三星S10系列VS苹果iPhone谁是真正的创新赢家,酮瞳同铜彤童桶捅筒统检柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键,丽厉励砾历利僳例俐痢立粒,醉最罪尊遵昨左佐柞做作坐娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑,值侄址指止趾只旨纸志傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳。廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐替嚏惕涕剃屉天添填田甜恬舔腆挑。

说到手机创新,以前整个行业还都是百花齐放,你追我赶,为消费者呈现出各式各样的满满黑科技。现如今基本上就是看三星和苹果这两大厂商了。每年的世界级重磅新机,要么是期待三星的GalaxyS或Note新机,要么就期待苹果的新款iPhone。因为只有它们才能为手机带来质的变化。

十年前苹果推出第一代iPhone手机,为现代智能手机行业奠定了基础。与此同时,三星GalaxyS系列凭着顶级的硬件配置,也迅速成为三星最知名的手机产品。在iPhone坚守3.5英寸小屏的年代,三星敏锐嗅察到消费者对巨屏的渴求。凭借着在显示器领域的丰富经验,三星为自家手机配备了巨大而美艳的AMOLED屏幕,屏幕技术成为推动Galaxy S手机迅速发展的重要动力之一。系统方面,经过了三星深度定制的TouchWiz界面也成为安卓系统最著名的“面子”。

/Applications/言/君信 2018/S10/沈阳站图/vbox8202_TRV_1667_112445_small.JPG

过去的十年,三星已经引领了国产手机产品的发展,不管是国产手机厂商还是国内的用户,都从三星这里得到了不少的收获。十年后的今天,三星GalaxyS系列再创新高,在品牌成立十周年之际,于中国乌镇举办了新品发布会,带来了最强安卓旗舰三星Galaxy S10系列。

首先,GalaxyS10系列最大的亮点在于屏幕上的创新升级。其采用三星首款超感官全视屏,为用户带来三星史上最优质的视觉体验,并且这项成果还首次获得了HDR10+认证。通过对超感官全视屏的测试发现,即使在强光环境下,用户同样可以享受到高色准的视觉效果。不仅如此,超感官全视屏还能有效减少蓝光,降低蓝光对用户视力带来的伤害。

/Applications/言/君信 2018/S10/S10图/压缩模特图包/_DSF3307.jpg

此外,在这块屏幕中,三星还为Galaxy S10系列搭配了屏下3D超声波指纹技术,相比于国内普遍由供应商提供的屏下光电指纹解决方案来说,能够通过扫描用户指纹物理特征的3D轮廓完成识别。不仅安全性更高,解锁体验也非常出色,同时也能够应对更加恶劣的使用环境。

目前在消费者最为关注的拍照和性能方面,很多旗舰手机都遇到了难题,而三星Galaxy S10系列在这两方面却拥有了强劲的技术储备。

/Applications/言/君信 2018/S10/沈阳站图/vbox8202_TRV_1957_125930_small.JPG

拍照方面,三星Galaxy S10系列成为GalaxyS系列旗舰首个搭载后置三摄的手机。它除了有一个日常拍摄的广角摄像头外,还有一颗能实现变焦功能的长焦摄像头和一个全景景观拍摄的超广角摄像头。同时,智能可变光圈、智能场景优化、智能构图等功能得到优化升级,还支持4K UHD和HDR10+视频拍摄。

配置方面,三星Galaxy S10系列的实力则更加强劲。全系列搭载新一代7nm工艺高性能处理器,支持无线加速充电2.0、IP68级别防尘防水功能;最高1.5TB的存储容量,令Galaxy S10系列成为Galaxy S系列中存储空间最大的产品。

/Applications/言/君信 2018/S10/沈阳站图/vbox8202_TRV_1779_121350_small.JPG

目前,三星已经在中国官网、天猫、京东等线上渠道以及全国线下门店火爆开售,并为消费者送上了至高800元以旧换新福利、12期分期免息、三星专属管家服务、花呗提额加血等一系列优惠活动,让每一位购机用户都能享受到优质的待遇和购机体验,也体现了三星对中国消费者极大的诚意。

如今,三星Galaxy S10系列的迅猛势头让苹果显得创新太慢,在屏幕尺寸和网络速度上都落后于人。手机市场的大局已然明显,旧时代的王者在智能时代步履蹒跚,三星正在崛起成为全球最大的手机制造商。属于三星GalaxyS系列的第一个十年即将过去,下一个十年,它还将为中国消费者带来哪些有意义的创新,让我们拭目以待。

感谢您阅读: 三星S10系列VS苹果iPhone谁是真正的创新赢家
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]