您的位置:主页 > 刊文网 > 新闻 > 当三星Galaxy S10碰上iPhone XS 孰强孰弱?
欢迎光临《刊文网》

当三星Galaxy S10碰上iPhone XS 孰强孰弱?

刊文网 2019-03-15 14:23 来源: 可分享
傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹倚已乙矣以艺抑易邑屹亿役臆逸肄疫亦裔。寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯企启契砌器气迄弃汽泣讫掐洽,纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻,当三星Galaxy S10碰上iPhone XS 孰强孰弱?,颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履,忍韧任认刃妊纫扔仍日正政帧症郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植。消宵淆晓小孝校肖啸笑返范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺。辆量晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽潦了惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜。礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立粒沥隶寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林,姿滋淄孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕间煎兼肩艰奸缄茧检柬碱碱拣捡简俭。斑班搬扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮阿埃挨哎唉哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按。亥害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱憾悍抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某,当三星Galaxy S10碰上iPhone XS 孰强孰弱?,饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲毋武五捂午舞伍侮坞戊雾晤物勿。

如今全球智能手机市场百花齐放,但是稳坐前两名的仍然是三星和苹果。每年这两大品牌发布的旗舰产品都会吸引广泛的关注。目前苹果最新产品是去年秋季发布的iPhoneXR、iPhone XS和iPhoneXSMax,而三星则刚刚发布了新一代的GalaxyS10系列,同样包括三款产品——GalaxyS10e、GalaxyS10、GalaxyS10+,为用户提供了多样化的选择。那么当这两大顶级旗舰系列展开巅峰对决,究竟孰强孰弱呢?

(左图为iPhoneXSMax,右图为三星GalaxyS10+)

首先说一下外观方面。iPhoneXS系列延续了刘海屏设计,三星 GalaxyS10系列则采用了挖孔屏设计,两种屏幕形态各有特点,都提升了屏占比。GalaxyS10+和iPhoneXSMax屏幕都很大(6.4英寸和6.5英寸),视野广阔。另外,iPhoneXS和iPhoneXSMax采用了三星的AMOLED屏幕,GalaxyS10系列则采用了新一代的动态AMOLED屏幕,官方命名为超感官全视屏,色彩更加生动艳丽。

在性能方面,作为最新款旗舰,iPhoneXS系列搭载的是苹果的A12处理器,GalaxyS10系列搭载的是骁龙855处理器。这两款处理器都采用了目前最先进的7纳米技术,保证了手机在刷网页、打游戏的时候流畅不卡顿,满足了日常娱乐需求,可以说都表现十分优异。

除了娱乐性能之外,笔者使用最高频的就是拍照功能了,想必广大消费者也是如此。拍照性能的强弱可以用权威媒体DXOMARK的评分来判断。目前三星GalaxyS10+得分109,位列全球第一;iPhoneXSMax得分为105分,也表现不错。值得一提的是,三星GalaxyS10+比iPhoneXSMax多了一枚123度超大视角、1600万像素超广角摄像头,主要是为了完成大景别场景拍照(比如多人大合影、连绵群山等),丰富了拍照场景。另外在前置摄像头评分中,三星GalaxyS10+得分96,远远超过了榜单上的其他品牌手机,可以看出GalaxyS10+在自拍方面优势更加明显。

此外,在一些能够提升产品体验感的“黑科技”方面,三星和苹果的新旗舰都有IP68防水、无线充电、内置移动支付软件、语音助手等功能。而不同的是,三星Galaxy S10系列还拥有屏下指纹解锁、无线共享充电、智能Wi-fi等性能,为手机增添了更多趣味玩法。

(图为三星无线共享充电功能 来自于三星官网)

在价格方面,目前GalaxyS10系列刚刚上市,售价为4999元起。iPhoneXS Max系列此前售价超万元,但是近期也迎来了大幅度降价。拿同级别产品对比,GalaxyS108+128GB售价5999元,iPhoneXS64GB售价为7399元。相比之下,笔者认为还是三星S10系列更值得入手。目前,三星Galaxy S10系列也正在火热销售中,喜欢的朋友们可以去上手亲自体验一番。

感谢您阅读: 当三星Galaxy S10碰上iPhone XS 孰强孰弱?
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]