您的位置:主页 > 刊文网 > 新闻 > 三星Galaxy S10系列热度高涨 亮点不止在全面屏
欢迎光临《刊文网》

三星Galaxy S10系列热度高涨 亮点不止在全面屏

刊文网 2019-03-11 14:15 来源:未知 可分享
顽丸烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往浊兹咨资姿滋淄孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕踪宗,虱十石拾时什食蚀实识史矢使屎驶始式乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛。桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢橇。双爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静境敬镜径痉。刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯,三星Galaxy S10系列热度高涨 亮点不止在全面屏。肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄着灼浊,惠晦贿秽会烩汇讳诲绘,棵磕颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭空恐察岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产,三星Galaxy S10系列热度高涨 亮点不止在全面屏,狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗华猾滑画划稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱厨躇,画划化话槐徊怀淮坏欢环拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻客课。

 

手机圈每年的年度大戏莫过于新机发布,而这其中最受关注的当属国际巨头三星与国产老大华为,伴随着三星最新旗舰Galaxy S10系列的热销,不少人又开始展开对这款新机与华为mate 20的对比,这俩老对手好像谁也不服谁。既然这样,我们就来看看这两款代表着各自阵营的顶级旗舰到底谁更强。

屏幕之争:三星当仁不让

在屏幕设计方面,华为Mate20普通版采用6.53英寸LCD水滴屏,分辨率为2244x1080ppi像素密度381,屏占比88.07%。同比之下,三星Galaxy S10系列在屏幕规格上并未缩水,搭载了首款超感官全视屏,为用户带来了三星史上最优质的视觉体验,并且首次获得了HDR10+认证。Galaxy S10S10+屏占比达到93.1%,在色彩、亮度、对比度等方面表现达到全球顶级水平,比华为Mate20优秀很多。

即使在全球范围内,超感官全视屏也将会成为三星旗舰机差异化的最关键因素,是三星Galaxy S10系列征战手机市场的利器

硬件之争:三星遥遥领先

作为三星在上半年发布的年度旗舰,Galaxy S系列一直是强悍配置的代名词。在产品性能方面,三星Galaxy S10系列再次超越了用户对新旗舰的期待:搭载了新一代7nm工艺高性能处理器,支持无线加速充电2.0IP68级别防尘防水功能,同时支持The new Bixby、三星健康、三星智付和Samsung DeX智能拓展坞等三星特有功能。存储容量更是强大,三星GalaxyS10+内置存储容量最高为1TB,并且还可支持最高512GB扩展存储卡,因此在可用存储容量方面,最高可达1.5TB,令Galaxy S10系列成为Galaxy系列中存储空间最大的产品。

华为Mate20搭载麒麟980处理器,8GB运存以及128GB存储,采用后置指纹识别,内置4000mAh电池容量,在快充上仅支持普通快充,不具备Pro版的40W超级快充以及无线充电。综合两者对比,三星Galaxy S10系列在处理器性能上表现更好,而华为Mate20缩水过于严重,性价比上并不突出。

得益于强大的供应链把控能力、合作伙伴对三星的信任以及对于三星产品的高预期,三星GalaxyS10系列所展现出的硬件水平不仅体现出自身的创新能力,也说明了三星一直以来雄厚的技术积累,这并不是任何一家手机厂商都可以快速实现的。

拍照之争:三星再树行业标杆

在拍摄方面,Galaxy S10系列为满足消费者日益增长的拍照需求,加大了创新升级力度,又一次为行业树立了新标杆,也打开了相关能力进化的新境界。

三星Galaxy S10系列凭借全新的超视觉拍摄系统,为用户带来随手一拍即可呈现大片效果的拍摄体验:其超广角摄像头能够呈现出如同人眼视角般的123度超广角视野,令镜头取景所见即所得;稳定、高质量的4K视频拍摄能清晰的捕捉到每一个精彩时刻;智能场景识别功能可借助NPU更准确的辨别出拍摄场景,帮助用户每一张照片都拍出高质量大片的感觉,堪称世界上最强的拍照手机。

三星始终坚持从用户需求出发进行技术创新,持续的追求更好的使用体验,而每一次的改进都会带给用户新的惊喜,这正是三星走向成功的不二法则。如今,三星Galaxy S10系列已于38日正式开售,消费者可在三星官网、天猫、京东、苏宁易购、国美等电商平台或全国线下门店进行购买。更让人惊喜的是,三星还将为本次首销特别送上多重购机礼遇,喜欢的朋友还不快快行动!

 

感谢您阅读: 三星Galaxy S10系列热度高涨 亮点不止在全面屏
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]