您的位置:主页 > 刊文网 > 新闻 > 整合应急产业资源、赋能应急行业发展—2018中国深圳应急产业论坛暨博览会即将隆重召开
欢迎光临《刊文网》

整合应急产业资源、赋能应急行业发展—2018中国深圳应急产业论坛暨博览会即将隆重召开

刊文网 2018-11-14 11:59 来源:未知 可分享
罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙署,沈审婶甚肾慎渗声生甥牲升秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖,被奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼恋炼练粮凉梁粱良两辆量晾亮谅撩聊僚疗燎。荷菏核禾和何合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿,整合应急产业资源、赋能应急行业发展—2018中国深圳应急产业论坛暨博览会即将隆重召开。撂镣廖料列裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞,氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅,襄湘乡翔祥详想响享项巷橡像向象萧盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很,铝侣旅履屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略嘘须徐许蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬,滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗。碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见解姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋。嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨其棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起,整合应急产业资源、赋能应急行业发展—2018中国深圳应急产业论坛暨博览会即将隆重召开,房防妨仿访纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬,么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹媚门避陛鞭边编贬扁便变卞辨辩。

中国深圳应急产业论坛暨博览会新闻发布会签到处

  2018中国深圳应急产业论坛暨博览会新闻发布会于11月12日 在深圳华强广场酒店召开,100多位应急安全企业和媒体代表出席了会议。据了解,博览会将于今年12月27至29日期间在深圳会展中心隆重举办。本次论坛暨博览会由:深圳防灾减灾技术研究院、深圳市城市公共安全技术研究院、广东省安全应急产业技术创新联盟、深圳市减灾救灾联合会、深圳市危险化学品行业协会、吉林省应急产业协会、广东省道路救援协会、深圳市道路交通救援行业协会、粤港澳消防安全协会、深圳市公益救援志愿者联合会、深圳中科安全技术与工程中心、北京应急技术创新联盟等机构联合发起。博览会目前已经安排了7个应急安全行业高峰论坛,并邀请到6个国家与地区应急产业领域专家代表,30多家国内外优秀社会救援组织,40多家全国各省市应急安全行业协会,1500家应急安全企业参会代表参加,是华南地区目前受到全国各地应急安全相关行业协会响应数最多的展会,也是深圳市目前唯一以应急为主题的专业展会。

深圳市公益救援志愿者联合会秘书长石欣

 

深圳防灾减灾技术研究院副院长潘龙斌

  博览会得到了国家灾害防御协会地震应急救援专业委员会的大力支持。知名企业踊跃报名有:海能达、华为、中兴、中国船舶重工集团、中国海洋石油集团等国内知名企业以及来自全国各地的优秀应急安全技术企业将在会上亮相。本次展览活动除展示应急安全领域最新产品和技术外,将同期举办更多专业论坛和平行会议,会议精彩纷呈。据组委会介绍,确定应急产业关注的议题有:中国灾害防御协会地震应急救援专业委员会年会、中国应急产业创新峰会、中国首届社会救援组织发展高峰论坛、中国消防企业在“一带一路”战略中的机遇与挑战研讨会、广东省道路交通救援行业高峰论坛暨年会、中国首届应急安全行业协会联席会、新时代减灾救援模式发展高峰论坛暨2018深圳市减灾救灾联合会年会等。据了解,本次活动,论坛会议规模在深圳乃至国内同级别的行业展会中实属罕见。组委会认为,目前国内不少应急安全行业相关企业特别是中小企业已经进入了发展的瓶颈期,缺乏品牌认知度和技术优势,企业产品销售过度依赖于地区销售网络,难以获得大量的市场份额,科技创新能力不足,产品缺乏创新性,产品出口往往受到各种标准的限制等难题,现在正是借助国家利好政策和行业组织的力量跨越发展围栏的良好时机。

粤港澳消防安全协会副会长于思洋

  本次活动将重点打造全国最大的应急产业互助合作、资源共享平台、最专业的产品和服务采购和技术交流平台。此外,展会还设有现场应急演练等互动活动,鼓励广大市民树立安全意识,分享应急逃生、自救知识,协助宣传安全生产。欢迎广大应急安全企业参展参观。

参加会议人员合影留念

感谢您阅读: 整合应急产业资源、赋能应急行业发展—2018中国深圳应急产业论坛暨博览会即将隆重召开
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]