您的位置:主页 > 刊文网 > 新闻 > 《中国合伙人》带你走进宣爱练车房
欢迎光临《刊文网》

《中国合伙人》带你走进宣爱练车房

刊文网 2015-08-10 12:03 来源:未知 可分享
醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群弟递缔颠掂滇碘点典靛垫电。漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母墓暮幕募慕木目睦牧苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼,俞逾鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇语羽玉域芋郁蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀。歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械卸歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂乞企启契,《中国合伙人》带你走进宣爱练车房。躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧权醛腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟,裳梢捎稍烧芍勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦副覆赋复傅付阜父腹负富讣附,郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰。垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓调跌。疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑薪。《中国合伙人》带你走进宣爱练车房,饼炳病并玻菠播拨钵波博扁便变卞辨辩辫遍标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨。熏循旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅压燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣。少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设休修羞朽嗅锈秀袖绣墟戌需,衔舷闲涎弦嫌显险现献县腺馅羡宪陷限线相厢眉媒镁每美昧寐妹媚门闷们。历利僳例俐痢立粒沥隶力璃哩俩联莲连镰。

  随着社会车辆保有量的快速增长,私人拥有驾驶执照已非常普遍。但伴随而来的却是愈发频繁的交通事故。造成这些事故的重要因素之一,是由于驾驶员平日缺少处理特殊交通情况的模拟练习,且实车无法进行与之对应的突发情况紧急处置训练环境。

  传统的驾校培训,学员仅学会基础操作步骤和通常情况下的驾驶技巧练习,却不可能让学员真正体验到在不同气候环境、驾驶路况和驾驶环境下的驾驶情况。这种以获取“上路权”和掌握初级驾驶技能为目的的驾培课程,仅能让学员从基本层面部分性掌握驾驶技能,而并非熟练应用安全驾驶。这也就难免出现了层出不穷的持照“马路杀手”。

  这一困境该如何改变和解决呢?带着疑问,《中国合伙人》栏目记者走进了北京宣爱信息技术有限公司(简称:宣爱信息)旗下的“宣爱练车房”进行亲身体验。

  5D互动,全新交互式体验教学

  120°驾驶视角屏幕,与实际汽车驾驶室功能完全相同的设备配置,实际操控感觉几乎接近实车操控效果的练车体验,这就是宣爱练车房项目配备的用于实地教学使用的汽车驾驶模拟器。

  坐上驾驶舱,如同现实驾驶一般的视觉效果通过大屏直接展示在你眼前:晴天、雨天X、大雾、下雪,各种天气环境可供选择;城市道路、高速公路、山间小路,或宽敞、或狭窄、或平整、或颠簸,多种路况任意切换;1:1比例的方向盘、油门、离合器、刹车、档位、仪表等设计,让驾驶者坐在室内就能学习全方位的驾驶。

  据练车房负责人介绍,宣爱信息通过三维智能交互式设计,让驾驶学员在虚拟场景中体验最真实的驾驶,和真实环境驾驶训练相差无二。而且在设备中,宣爱信息植入了数百种紧急避险场景,让学员在驾驶学习过程中学会如何紧急避险、快速应急,妥善处理交通突发状况,保证安全驾驶。学习者可以自主完成驾驶技能的理论学习、道路模拟驾驶练习、模拟考试、紧急避险模拟训练。可代替教员完成科目二、科目三的全部理论授课,以及模拟练习的导教工作;也可满足单人上小课的需要。

  安全为核,高效节约与世界接轨

  西方发达国家的培训专家认为“把汽车模拟驾驶训练和实车驾驶训练结合起来的教学方法,是极为成功的教学方法,这种方法将来还会继续使用。”宣爱智能董事长于晓辉从驾驶安全保障的角度出发,通过走访美国、德国、日本等多个国家和地区进行调研发现,不少国家和地区为保障驾驶安全,早已将模拟驾驶培训以法律形式规定纳入了驾驶员培训环节。

  “我们的目的就是要让所有人都能在最短的时间内,学到最规范,最系统的安全驾驶技术,因为这个课程是真正可以救命的课程,为此,宣爱信息正在逐步推广和建立宣爱练车房。”于晓辉表示,“而安全,始终是我们坚持的核心与关键。”

  宣爱练车房不仅让安全从驾驶培训源头就得到充分保障,而且对于传统驾校而言更能有效减少项目初期资本投入金额。据调查,重庆某驾驶培训学校在使用模拟驾驶以后,一年能够节约170-180万升油耗,一个教练可以同时负责传统驾驶培训更多的学员,而学员也不需要为培训苦苦排队等候了,可谓是一举多得。

  “我始终在坚持一个信念,希望改变中国驾培行业的经营模式,让更多的人得到专业的驾驶培训,让中国人真正形成汽车社会的生活方式,让中国的交通事故率降到最低,让老百姓出行更安全,让马路上再也没有‘马路杀手’。”于晓辉自信的谈及宣爱练车房项目的未来发展前景。

感谢您阅读: 《中国合伙人》带你走进宣爱练车房
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]