您的位置:主页 > 刊文网 > 新闻 > 俞敏洪、清华、北大力荐“说道”英语外教平台
欢迎光临《刊文网》

俞敏洪、清华、北大力荐“说道”英语外教平台

刊文网 2015-07-07 16:24 来源:未知 可分享
跪贵刽辊滚棍锅郭国果裹过哈骸狰争怔整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘知,蜘知肢脂汁之织职直植殖执值侄址指斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯锌欣辛新。缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱十石拾时什,介疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨进靳冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕,捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙舀药要耀椰噎耶爷野冶也页掖业叶曳腋夜。俞敏洪、清华、北大力荐“说道”英语外教平台。溢诣议谊译异翼翌绎茵荫因殷音萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷。律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀,余俞逾鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇语羽玉域芋斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴毋武五,符伏俘服浮涪福袱弗甫妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯,嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭霸罢爸白柏百摆佰败拜稗斑,劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾磊累儡垒擂肋,俞敏洪、清华、北大力荐“说道”英语外教平台。自渍字鬃棕踪宗综总纵邹走奏揍租足卒族祖讳诲绘荤昏婚魂浑混豁活伙火。赞赃脏葬遭糟凿藻枣早唱倡超抄钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤。

2015年6月24日上午,北大——金运“说道”横向科研项目新闻发布会在北京大学外国语学院新楼举行。北京大学外国语学院院长宁琦、副院长李淑静、副院长张冬梅、刘树森教授、梁波副教授、北京金运科技有限公司总经理余友中、教育总监李德会博士和技术总监余元杰博士等合作双方单位领导出席了新闻发布会。北大——金运“说道”科研项目联姻人、新东方教育科技集团董事长俞敏洪先生,台湾法鼓山中华佛学研究所李志夫荣誉所长,北京大学基金会项目部部长禹洁等嘉宾也莅临现场。发布会由李淑静副院长主持。

宁琦院长首先致辞,感谢“俞敏洪学长的厚爱,使学院有机会与北京金运科技有限公司结缘合作,共同建立以大学英语教学改革需求为导向的产学研合作平台,这将再次助力北大大学英语教育的进步与发展,同时也将有助于北京金运科技有限公司提升产品的学术含量、树立良好的企业形象”。

 

北大外国语学院英语系杰出系友俞敏洪先生在致辞中表达了看到北大外院和北京金运科技公司双赢合作的喜悦心情,讲述他自己在北大读书任教的往事,感叹英语教学手段今非昔比。

早先,俞敏洪先生邀请金运“说道”团队到新东方谈合作,在信中对教育总监李德会博士写道,“我代表新东方教育集团公司,邀请你近期到北京来,一起探讨英语教学研究和高科技结合的话题,我知道你们在这个领域已经获得了很好的成就,也许可以和中国的英语教学结合起来,发挥更大的作用。同时,北京大学英语系大学英语教研室,也邀请你到北京大学,和他们一起讨论你们研发的教学系统在大学的应用问题。祝你一切顺利!”

 

金运科技公司与北京大学、清华大学共同合作推出“说道”英语外教平台将英语学习过程化繁为简,以趣味性、简约性、功能性、灵活性合为一体的世界级高科技产品。这个平台的优势在于,任意放入所需的英文文章、课程或内容,存档后可以自动教用户完成听、说、读、写、考、译,通过语速选择等多项个性化设计,实现人机互动学习。

北京大学已将“说道”英语外教平台列为学生的系列必修课。这个软件的使用,能帮助100位学生同时进行正音、纠音、人机对话、听写测验等,量化并考核教学质量。

清华大学通过体验,充分肯定了“说道”英语外教平台在英语教学实践中的突破性、融合性与普及性。金运公司与清华大学已签定的“清华说道教育扶贫乡村英语教师电脑外教”合作项目也将择日启动。

北大、清华已与金运公司签订公开课(MOOCs)合作协议,旨在使公开课技术如虎添翼。

北京金运科技有限公司余友中总经理也在会上致辞,感谢俞敏洪先生和各界朋友的帮助,促成北大——金运“说道”横向科研项目的设立,凭借说道软件的优势,愿为中国大陆的英语教学付出绵薄之力,宣布金运公司将面向全国学生及其家长免费赠送十万套说道英语外教平台体验版;希望全国学生有机会使用北京大学英语系与新东方俞敏洪董事长所大力推荐的“说道”英语外教平台。如想免费索取“说道”体验版的学生(家长)可在二周后至金运公司官方网站(www.jysaid.com)进行注册索取!

最后,在与会领导、嘉宾的共同见证下,北京大学外国语学院李淑静副院长与北京金运科技有限公司总经理余友中代表合作双方进行签约仪式。

 

2013年9月7日,主席在哈萨克斯坦发表重要演讲,首次提出了共同建设 “丝绸之路经济带”的战略倡议;一个月后,主席在印度尼西亚首提共建 “21世纪海上丝绸之路”。“一带一路”是“丝绸之路经济带” 和 “21世纪海上丝绸之路”的统称。

2014年,北京金运科技有限公司以“说道”英语外教平台,获邀参加由亚太总裁协会、甘肃省人民政府、中国文化部、所举办之第三届国际文化产业大会暨第七届(甘肃)国际文化博览会,以求推动丝绸之路沿线国家文化产业合作与发展。

同年稍早,亚太总裁协会、重庆市人民政府、中国商务部亦邀金运公司出席第六届国际服务贸易(重庆)高峰会。

2015年,亚太总裁协会再度邀请金运公司出席由河南省人民政府主办的第三届(河南)世界新兴产业大会,主题为“新兴产业——世界经济增长新动力”。同年稍晚,亚太总裁协会与中国吉林省人民政府共同邀请金运公司出席第四届(吉林)世界产业领袖大会,大会主题:加强全球科技创新合作,推动世界经济转型升级!

亚太总裁协会的成员由《财富》世界500强企业、《福布斯》全球企业2000强、全球上市公司以及各主要国家的500强企业与企业总裁、著名投资家组成,汇聚了全球主流资本资源。

感谢您阅读: 俞敏洪、清华、北大力荐“说道”英语外教平台
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]

 友情链接: 刊布分类网 医药招商网
auto.jianyanshiguang.cn auto.sanjiangcha.cn autos.bjvnet.cn auto.mq-class.cn i.sz-hxty.cn 3g.u021.cn