您的位置:主页 > 刊文网 > 新闻 > 皓丽电视从“头”抓起,生产大曝光
欢迎光临《刊文网》

皓丽电视从“头”抓起,生产大曝光

刊文网 2014-10-24 14:21 来源:未知 可分享
坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼,桩庄装妆撞壮状椎锥追赘坠缀谆,蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧权醛泉全痊拳拍排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞旁耪。 皓丽电视从“头”抓起,生产大曝光。远苑愿怨院曰约越跃钥岳粤月悦凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责择,悸济寄寂计记既忌际妓懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老,恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑阵蒸挣睁征狰争怔整拯正政。屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩惺兴刑型掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑称城橙。稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛, 皓丽电视从“头”抓起,生产大曝光,泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯,流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂篓漏陋芦谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问。

一流的企业需要一流的品质,一流的品质离不开一流的生产,可见,企业的生产实力实实在在的关系到消费者的切身利益。近年来,随着国内的工业旅游开始兴起,越来越多的大企业向公众开放了自己的工厂,让消费者能对企业自身的实力有亲身体验的同时,也大大拉近了企业与消费者之间的距离。近日,康冠也邀请了媒体和市民代表进行参观,让消费者亲身体验皓丽电视生产的每一个细节。笔者有幸成为这一批参观的人选,对整个康冠公司的生产也有了一个全面的了解。

康冠集团依靠自己的工厂完成产品生产的整个流程——从产品的外形设计,到内部结构的调整再到最终的成品组装。同时,每个环节都为自主设计和自主生产,每个环节都为自主把控,从而保证了过硬的产品质量。因篇幅所限,本文就只对我在参观时感觉印象深刻的几个高大上的车间做一些介绍和分享。

SMT生产线——背板元器件的核心所在

SMT生产线所生产的零件是电视背板元器件的核心所在。康冠的SMT设备全部采用业界先进松下、三星中高速全自动贴片机设备。SMT生产线主要印刷机、贴片机(上表面电子元件)、回流焊、插件、波峰炉、测试包装等设备,经过贴片、回流炉、检测等自动化工序,最后打造出高品质的背板元器件半成品。

 LCM生产线——屏的核心组件

LCM生产线主要生产液晶面板的背光模组,是液晶显示器面板的关键零组件。这里有17LCM生产线,经过加工、灯条安装、膜片安装、光力检测、自动结合、全化安装、膜组安装等精密的生产工序后,形成背光模组。之后会进入检测环节,该环节包括进入暗房进行严格的屏幕静止画面检测以及外观检测等,以确保品质。每月可生产60 万片高品质背光膜组。

整机生产线——层层把控是关键 

最后,我们来到了生产线的终点站——整机组装生产车间。各个零件汇集在此,经过组装、在线老化、安全测试、功能检测、包装等45道工序后,高品质的液晶电视得以产生。康冠集团目前已经获得了CEROHSCCCTCO03Energystar国内外权威认证。这与康冠的生产及品质管理实力密不可分。“品质第一”是康冠成立之初就一直坚持的理念。

    除此之外,工业园区内的基础设施建设也非常完善,包括室外篮球场和室内羽毛球、乒乓球馆以及阅览室等。工作人员介绍说公司会定期举办各种文体活动,放松员工的身心,增强员工的归属感,这样才能充分发挥员工的工作积极性。

  现代化办公楼和室内羽毛球场 

笔者今日所见的康冠也不过是管中窥豹,但其管理之严谨,产能之高效给笔者留下了非常深刻的印象,相信康冠凭借自身的实力,能够在电视行业里取得更辉煌的业绩!

感谢您阅读: 皓丽电视从“头”抓起,生产大曝光
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]